Native Instruments KOMPLETE KONTROL M32 MIDIキーボード |
参考になった人数:26人(26人中) 26 out of 26 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い物にならない | 2020/10/11 |
ベロシティーの反応にムラがありすぎて使い物にならない 価格はそれなりにするのに後から修正しなきゃならないから全く使わなくなった。 製品のテストとか全くしてないんだなというクオリティ お金の無駄 | ||
K&M 18826 キーボードスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格以上、でも歪んでる | 2020/07/17 |
思っていた以上に頑丈な作りで、あらかじめ組んである状態で送られてきてとても使いやすい 高さ調整は段階的なので、細かく調整は出来ないけれど、数センチ単位なので困らなかった 上部のキーボード直接触れる部分が歪んでいたので、カタカタとぶれる。不満はそのくらい でも歪みも数ミリなので、何かクッションをかませて対応 たぶんもう一個買うと思う。 | ||
Tracktion Biotek |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まともに鳴らない | 2020/06/17 |
数秒鳴っては無音になる。プリセット切り替えるとまた数秒鳴っては無音になる。 延々と繰り返すだけで使い物にならない。 お金捨てたのと同じ。 メーカーは、他の全てのプラグインをアンインストールして、アプリケーションもこのソフトを残して全て消してから立ち上げて試してくださいとのことでした。 初めからまともに対応する気無し 返金もなにも無し 絶対に買うな | ||
UNIVERSAL AUDIO APOLLO TWIN MKII QUAD オーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音を聴いてドキドキしたのは久しぶりかも | 2020/03/27 |
今まで使っていたインターフェースが調子悪いので買い替え。 どうせ買うならUADのプラグインにも興味有ったのでapollo購入してみたらビックリの良い音でした。 オーディオインターフェースって、楽器なんだってことを思い知らされた。 どう良い音なのか表現が難しいですが、高価な弦楽器を弾いたときの『体の芯に響く音』に近いです。 | ||
takashi-kikuchi-'s Profile
Address:神奈川県
MST3 モニタースピーカースタンド
たしかに他のレビュー通り、ペアで買っても高さが微妙に合わないですが、それでも十分活用出来ます。
このクランプ型の物ってあんまり出回ってないので買って良かったです。