CLASSIC PRO MX-EZ4 アナログミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすい | 2020/03/08 |
直感的なインターフェイスで使いやすい。コンデンサーマイク接続しゲイン回せば感度もバッチリ。電源もしっかり挿せて安心でした。 | ||
BEHRINGER HA400 Microamp ヘッドホンアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 癖がなくていい | 2020/03/08 |
ゲーム配信を同じ部屋で3人同時に行う都合があって、メーンミキサーの他、各人にそれぞれミキサーが渡っていてシステムが少し複雑になっている。3人のマイクをメーンミキサーに集めて分配する時にこの装置を利用しました。バッチリです | ||
BEHRINGER C-2 コンデンサーマイク ステレオペアマッチング |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ゲーム配信用マイクに | 2019/07/24 |
ゲーム配信用マイクには、何が良いのか?と考えて初めてこうした物を買ってみました。それにしても、とても音が良くてビックリしています、マイクを変えるだけでこんなに違うんだ!とこの世界の奥深さに改めて気がつきました。 | ||
ue3's Profile
CEM1-SH ラベリアコンデンサーマイク
このマイクなら耳に引っ掛けて気軽に使え、声もしっかり拾えるんで重宝しています。顔の向きも自由度が高まり良い感じですね。いずれは、無線化したい