Reviews by きょーへい

Engine Room LVL5 Power Supply, 100V JPN FENDER
(5.0) 仕様変更? 2023/09/14
 コンセント部仕様変更のためか、3PINではなく2PIN+アース線のものが入っていました、サウンドハウスの発送が速すぎて、注文キャンセル間に合わず、変換アダプタ買い損ねたので結果的によかったですが、これから購入される方は注意してください。
 商品レビューは比較の対象が以前使っていたV社のものしかないので、参考になるかわかりませんが、音は別物に聞こえるぐらいよくなりました、ハッキリした?くっきりした?クリアになった?レンジが広がった?歴が浅いので言葉がわかりませんが、初心者にもわかるくらい変わります。
 コンセントがそのまま刺せるので、不安にならなくていいです、伝われ。
 いいことばかりですが、とにかくデカいです、サイズが書いてあるので、ちゃんと確認した方がいいです、だいたいこんなもんだろで買いましたが、想像の1.5倍デカくてボード内ギリギリでした、後1ポート余ってますが、ボードのサイズあげないと入りません。
 ご参考までに。

きょーへい's Profile