FERNANDES LEMONOIL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 清掃用に | 2019/01/25 |
さらさらしていて使い心地は良いです。 保湿効果はなさそうですのであくまでも汚れ落とし でしょうか。 保湿は別のでやります。 日常的に使うものですのでこれからも常備します。 | ||
GRAPHTECH PP-2100-01 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 変わります | 2019/01/25 |
Gibson B-25EBに使用。 変更できるパーツを黒にしたいため注文しました。 飾りも何もないので希望通りです。 艶消し、バリも見受けられるためコンパウンドで 磨いてみました。 純正よりトップ?の大きさが小さくて締まった感じ。 挿入した感じは純正より細いです。 頼りなく思いましたが、使用上問題なし。 音は気持ち解像度が上がったような。 初心者ですのですいません。 とにかく、今回は性能が良いとされる黒のブリッジピンが 欲しかったのが大きいです。 満足です。 | ||
JIM DUNLOP BRIDGE PIN PULLER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | チェーンが... | 2019/01/25 |
多くのレビュアー様のように、てこ式がイヤなので 購入してみました。 初めはどうやって使うのか暫し迷ってしまいました。 なるほど、こういったものもあるのかと。 大きさはほどほどですし、栓抜きも使わにでしょうが 良いアイデアですね。 重さもそこそこ、存在感があります。 で、チェーンなんですが、使用時ボディに当たり、傷が つきそうで... 速攻で短くしました。 | ||
KEN SMITH SMITH POLISH CLOTH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これで良し | 2019/01/25 |
皆さんのレビューでラッカーで問題なしとのことで購入。 値段も値段ですので満足してます。 何枚あってもいいです。 | ||
gisaku's Profile
Address:新潟県
Treated Polish Cloth ポリッシュクロス
布地がほつれて黄色い糸がそこここに散らばって
ますが。
お値段なりですね。