ROLAND RIC-B1AA |
お取寄せ Back Order価格:¥1,628(税込) Price:1,628 yen(incl. tax) |
| 結束バンドきつ過ぎ | 2025/11/15 |
| 製品的には問題在りませんが 台紙に結束バンドで止めてありますが コードにバンド跡が付いています 製品の特性かバンドの締め付け跡がずっと残ります。 | ||
KIKUTANI 猫カポ ホワイト |
| めっちゃバネが強い | 2025/11/15 |
| バネが強すぎではないかな~ ネックに跡がつくのではないかと思うぐらい 強かった、私は握力有る方ですが とにかく硬かった。 購入失敗 | ||
RIVERFORD PH-12P |
在庫あり In Stock価格:¥480(税込) Price:480 yen(incl. tax) |
| 太いパイプでもOK | 2025/11/15 |
| HERCULES STANDS ( ハーキュレススタンド )GS414B PLUSのパイプに 付けられるかな~と思いダメもとで購入、ラバー製でやわらかかったので 太いパイプでも付きました、あと商品画像に有るピックはおむすびタイプでは無く レインドロップ型でハード、ミディアム各1でした、私はレインドロップ型で良かったですけどね。 | ||
Ibanez IDC1 ダストカバー |
在庫あり In Stock価格:¥800(税込) Price:800 yen(incl. tax) |
| 鍵盤ハーモニカに使用 | 2025/04/26 |
| ギター用ですが、ダメもとで購入 スタンドに立てた状態の鍵盤ハーモニカが だいたいギターのネックぐらいの長さなので 試しにハサミで切って長さを合わせてみました。 ちょうど良い感じです、ハサミで切っても 切り口はほつれるような事はなく 結構いろいろな楽器をスタンドに立てた状態で 使えると思います。 具合が良かったので、次回また購入予定です。 少し欲を言うと多少素材に通気性があると良いかなと思いました。 | ||
kazu's Profile
Address:静岡県

クリーニングクロス 絹風雅 ブラック
サイズがちょうど良かったので購入、満足してます。