Reviews by saiba_san

LPTRA24CYM (A6021-00) シンバルケース PROTECTIONRACKET
LPTRA24CYM (A6021-00) シンバルケース
(4.0) 外は丈夫、中はフッカフカで心地いい 2026/06/28
移動は毛布を巻いて養生テープで仮止めして、プラケースに入れて給食の牛乳カートに乗せて…いましたが、これは、さっとジッパーを開けてばんばん仕舞えばいいので、とっても良い。活動時間が少ない中学生の部活動で、毛布で巻くっていう作業を教える瞬間もないので、顧問が手伝ってたけど、これなら本当に楽。高いから思い切りが必要だったけど、たぶん、長持ちするからいい買い物した。
DS420B TravLite トロンボーンスタンド HERCULES STANDS
DS420B TravLite トロンボーンスタンド
(5.0) 部活動の必需品! 2026/03/13
トロンボーンは
机に置いたら不安定、床に置いたら邪魔になる。
部活動の時間は短くて、「集合」とか「トイレ!」っていうちょっとした時間も
すばやく動けば、もっと他のことに使える。だけど、急げばその分
すごい危険にさらされる。危険回避の方法を考えないと!
というわけで、まとめて購入しました。

セッティングも簡単だし
もっと早く買っておけばよかったと思うぐらい
今や必需品。全力でおススメ。

スライドをひっかけるタイプと迷ったけど
置き方が単純なので、生徒でもわかりやすいと思う。

saiba_san's Profile

Address:愛知県