Reviews by nsajio50

KTXPro1 KOSS
KTXPro1
(5.0) KOSSがこんなに良いとは 2021/09/19
普段はデスクトップPCでAKG,Beyer等をUSB-DACで使用して
いるのですがPC直挿しでYouTubeなど普段のネット閲覧用にと
コンパクトなものが欲しくなり購入しました。
初めて使用した時は正直驚きました、
他の方のレビューが良いのも、納得できますし、
気軽に日常使うのには個人的にこれで十分満足です。
安い,小さい,軽い、音は予想以上、音質だの装着感が
どうのこうの等このKTXPro1にこれ以上望みません、
もし購入されても失望する方は少ないと思います。
ちなみにこの製品は生産終了だそうです
それと商品説明にコード1.2m表記されていますが1.5mです

MP-14 MH MARTINEZ
MP-14 MH
(5.0) マルティネス・ギター買って良かった 2020/04/02
ナイロン弦の音が好きなので初めてのエレガットをどれにするか(ナット幅45㎜48㎜50㎜その他等)で迷っていたところ、アレッ!値下げ!!即買い(候補の一台だったので)ラッキーでした.
注文翌日に到着(いつも早い)ギター本体全く問題なし、これで良し、ナット幅48㎜は初体験でそれだけが少し心配でしたが三日程で慣れてきて640㎜スケールのミディアムゲージは力もいらず弦高も低く調整して有りとても弾きやすく、フラットなガット指板がこんなに楽だとは初めて知りましたアンプなしの音量も音色も満足しております、
アンプでの音ですが所有のYAMAHA THR10のACOモードで鳴らしました個人的には、もうこの音質で十分です、
しかしアンプなしでも生音が結構大きいので夜に弾くことは私の環境では無理でした。
あと付属品ソフトケースですが予想に反しメーカー製のギグバッグでした、これがまたカッコいい素晴らしい物でおかげで余分な出費が無くなりました。
これからギター達(ソリッド、セミアコ、フルアコ、アコギDタイプ、エレガット計5本)と楽しく生きて行けそうです。
今回はワンランク下のグレードと同じくらいの価格で購入出来サウンドハウスさん有り難うございました。
(マルティネス・ギター買って良かった、もっと有名になって欲しい)

nsajio50's Profile

Address:長崎県