BOSS BCB-30X |
| 良いとおもいます | 2023/07/16 |
| 今日届きました 蓋の取り外しですが 特に苦になりません 雑に扱えばOK 他社のエフェクターが装着可能なのが購入きっかけです | ||
MONTREUX Single P/U height screws inch Gold (6) [8636] |
在庫あり In Stock価格:¥880(税込) Price:880 yen(incl. tax) |
| やるな~ サウンドハウス | 2022/08/30 |
| 6本中4本が不良品 悪いのはメーカー サウンドハウスの対応は… 最高に早かった! ありがとうO君 | ||
LACE Lace Sensor Gold/White Cover |
在庫僅少 Low Stock価格:¥15,800(税込) Price:15,800 yen(incl. tax) |
| 綺麗な音 | 2022/05/21 |
| ムスタングのブリッジ側に やはり定番だけに期待に応えてくれます クリアな音が良いです。 フロントにはシルバーを搭載、ハーフトーンにコーラスをかけるとかなり気持ち良い音になります。 | ||
Player Lead II Crimson Red Transparent |
お取寄せ Back Order価格:¥0(税込) Price:0 yen(incl. tax) |
| 初メキシコ | 2022/04/30 |
| USA、ジャパンは所有してるけど、メキシコは初めて ドキドキしながら購入 安っぽいギグバック、調整と清掃に半日 だけど リードⅡ かっこいい 音もたしかにスパイシー、前に出る感じ 買って正解 これは良いです。 ストラト使いで アーム使わないならリードⅡは良いかも 軽いし センターピックアップがないから弾きやすい、 指板が不安だったけど これ良いです 乾いて軽い そして絶対的に硬い 気がする ちょっと安っぽいけど あと 変な甘い匂いが 塗装???消えるに3日かかりました。 気に入らないところはあります でもパーツ交換で 将来良いギターになりそうです。 生産ストップになる前に手に入れ良かった。 その後です 少し改造しました (2022/02) ペグをGOTOHのマグナムロックトラッドに 2箇所ビス穴埋めと新たなビス穴追加だけで交換出来ます。 ストリングガイドをfendrアメスタ、ナットをTUSQXL ブリッジはアメスタっぽいので無改造。 音は余り変わらないけど カチッとした楽器になりました。 更にその後です (2022/04) リアをダンカンJB,フロントをレースセンサーバーガンディ、トーンをTBX、トグルスイッチ1個、ジャックはスイッチクラフト、ピックガードは新製しました。 歪みもクリアもバッチリ、ギターの素材は良いと思うので 自分好み改造してあげればこれ1本でOKかもしれません。 | ||
アントハース's Profile
Address:愛知県