Reviews by shinjigjp

Standard Strat Big Block Chrome Tremolo Bridge Assembly FENDER
(5.0) フェンダー ブリッジ 2023/12/24
国産ストラトキャスターに装着しました。ねじ穴が一つ合いませんでしたが、1つだけ開けなおして着けたところ、弦の振動がボディーに伝わって、ボディーが鳴っているように感じました。前についていたものが錆びていてよくなかったのかどうかは分かりませんが、格段に響く音になったように思います。
Malmsteen Overdrive Pedal FENDER
Malmsteen Overdrive Pedal
(5.0) Fender Malmsteen Overdrive 2018/07/12
ボリュームの微調整は細かくできます。GAINはかすかなオーバードライブからいい感じでかかります。GAINもしっかり歪みます。TONEはやや高めですが、ギター、アンプで調整すれば問題なし。TONEがついてないのが気に入ってます。ギターにもアンプにもTONEがあるのでそこで調整するようにしています。

shinjigjp's Profile

Address:兵庫県