FENDER SANTA ANA OVERDRIVE PEDAL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安定の万能型エフェクター | 2019/05/06 |
・4つのEQ ・TrueとBufferの切り替えスイッチ ・音量or歪みの選択式ブースター ・2種のボイス切り替えスイッチ 昨今の必要な機能は問題なく揃っています。 LEDの点灯ON/OFF、マグネット式バッテリーという利便性も目を見張ります。 ただ、この利便性でこのサイズなら少し惜しいと思ったりします。 | ||
ELECTRO-HARMONIX OPERATION OVERLORD |
参考になった人数:24人(24人中) 24 out of 24 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最強の歪みエフェクター | 2019/04/29 |
・3つのEQ ・ブースターの強弱調整 ・原音の配合調整 ・入力のパワー別切り替えスイッチ ・ステレオ入出力端子 現在のオーバードライブに必要な機能を全部乗せした、とんでもないエフェクターです。 あまりにも使い勝手が良過ぎたので、今まで使用していたペダルボードを解体しました。 私の歪みエフェクター探しの旅を終わらせたオーバードライブです。是非お試し下さい。 | ||
浩にぎり's Profile
Address:静岡県
SEXY DRIVE mkII
もちろん実機なんて持ってる筈がありませんが…コイツはとんでもないオーバードライブです。
一番の驚きはライブ音源さながらのダイナミックサウンド。
こんな音、他のオーバードライブじゃ聞いた事がありません。
裏に原音との混ざり具合を調整するトリムポッドがありますが、調整を誤るとえげつないジャジャ馬に大変貌を遂げます。
使いこなせる気がしませんが…もしコイツを使いこなす事が出来れば、名のあるギタリストの仲間入りは間違いありません。
それだけの可能性を秘め、恐ろしい戦闘能力を持ったオーバードライブがこの『SEXY DRIVE MkII』なのです。