Reviews by 浩にぎり

SEXY DRIVE mkII Gurus
SEXY DRIVE mkII
(5.0) ダイナミック&えげつないオーバードライブ 2019/05/06
『ダンブルアンプ』だの『ケンタウロス』だの何番煎じなのか分からない単語にホイホイ釣られたカモです。
もちろん実機なんて持ってる筈がありませんが…コイツはとんでもないオーバードライブです。
一番の驚きはライブ音源さながらのダイナミックサウンド。
こんな音、他のオーバードライブじゃ聞いた事がありません。
裏に原音との混ざり具合を調整するトリムポッドがありますが、調整を誤るとえげつないジャジャ馬に大変貌を遂げます。
使いこなせる気がしませんが…もしコイツを使いこなす事が出来れば、名のあるギタリストの仲間入りは間違いありません。
それだけの可能性を秘め、恐ろしい戦闘能力を持ったオーバードライブがこの『SEXY DRIVE MkII』なのです。
SANTA ANA OVERDRIVE PEDAL FENDER
SANTA ANA OVERDRIVE PEDAL
(4.0) 安定の万能型エフェクター 2019/05/06
・4つのEQ ・TrueとBufferの切り替えスイッチ
・音量or歪みの選択式ブースター ・2種のボイス切り替えスイッチ
昨今の必要な機能は問題なく揃っています。
LEDの点灯ON/OFF、マグネット式バッテリーという利便性も目を見張ります。
ただ、この利便性でこのサイズなら少し惜しいと思ったりします。
OPERATION OVERLORD ELECTRO-HARMONIX
OPERATION OVERLORD
(5.0) 最強の歪みエフェクター 2019/04/29
・3つのEQ ・ブースターの強弱調整 ・原音の配合調整
・入力のパワー別切り替えスイッチ ・ステレオ入出力端子
現在のオーバードライブに必要な機能を全部乗せした、とんでもないエフェクターです。
あまりにも使い勝手が良過ぎたので、今まで使用していたペダルボードを解体しました。
私の歪みエフェクター探しの旅を終わらせたオーバードライブです。是非お試し下さい。

浩にぎり's Profile

Address:静岡県