CANARE 2RCS20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 地域のイベント | 2024/04/11 |
5年ぶりに4月末お祭りの夜に素人の余興の音当てをやっていますが、以前はこなれた方がPAをやっていただき自身はローランドのサンプラーで演技にあわせ音を当てているので舞台が見える位置ですが、今年は当日にぶっつけ本番で、通常のPAのセット位置が表ではなくステージ見えないところにセットするらしいので、念のために20m、余裕をもって長めの注文ですが安価で、一回で雑に扱われても安心して使えます。 | ||
SHURE 95B2313 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | SHURE | 2022/08/28 |
SHUREでこのコスパ、サイズ感考えず購入。SMー58有線マイクとケーブルを入れようかと、カラオケで持ち込みで毎回使用。付属マイクケースの倍くらい? サイズあるから他にも使えそう、小物入れとか、用途別のケーブル入れもあり。 次回も買う価値あり。 | ||
CLASSIC PRO CABLE BAND ケーブル用結束バンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ケーブル整理 | 2022/08/28 |
色々な地域イベントで様々な種類と長さのケーブルが増えて整理に、使いやすく、安い、足りなくなったら追加予定。 | ||
YOSHIZAWA 72097-9 吹奏楽部ストラップ、クラリネット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちょっとしたプレゼント | 2022/08/28 |
最初に送料調整に悩み考えていてチューバと悩んでいたけど 姪っ子がクラリネット吹いていたので、購入、実物結構リアル、ブラバン経験者におすすめ。 自分用にも? | ||
シュラト's Profile
Address:神奈川県
JBL PartyBox Wireless Mic
モニワン、サンプラーのマイク入力でもフォンさせればどこでも簡単。
2本のマイクは1本予備でも同時でもハウリング起きにくい悩んで買ったかいがあった音質も有線58マイクと比べない限り分からないと思う。
気軽に使うならおすすめします。
ただ他の方も言ってましたがONスイッチは屋外では見にくいのとマイクの握り方でOFになりやすいです。貸し出しはお勧めしません、個人用で本人がいる前提が良いと思います・。