CANARE 4S8G スピーカーケーブル・切売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 感謝。 | 2023/03/01 |
マニアではない一般庶民向けのオーディオ機器を使う限りにおいては、メーター数千円のケーブルと比較しても遜色ありません。違いがあるとすればそれは音質ではなく好みの問題でしょう。被覆を剥いた時の構造を見ればこの値段でこんなものが買えることに、感謝しかありません。太さもそこそこに柔らかく取り回しが楽、丈夫かつ剥きやすい被覆で細い4S6よりも末端の加工も楽。少し値段が上がったようですがまだまだ安いので、将来のためにまとめ買いをしておこうかと思っています。 | ||
CLASSIC PRO PWC315 1.8m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これで十分です。 | 2022/04/16 |
中古で購入したオーディオアンプに使用しました。標準で付いているはずのケーブルより細いですが、実用上の問題はなく柔らかくて使いやすいです。 | ||
msmyrr's Profile
Address:宮城県
DRR010J
一方で4個あるオス端子の外側(マイナス側)のプレートが薄く緩く、グラついて抜けやすい。結局RCA出力から普通のRCAケーブルで取り出し、分岐アダプタ(PG-W20)で分ける形に戻しました。