Reviews by ともさん

Mustang LT50, 100V JP ギターコンボアンプ FENDER
(4.0) 父の日にサプライズで! 2021/07/03
この価格でこの音が手に入るのは、とても良い商品だと思う。
この値段で30種類(お気に入りをカスタマイズすれば60種)の音色があるシュミレーションアンプは値段以上の価値があると感じました!
ただ1つ、残念なところをあげるとすれば、
音を重ねて演奏できる ルーパー機能が無いので星4つとさせて貰いました!あと、電源からアース線を繋がず弾く時に発生するノイズも少し気になりましたが、この値段であれば許容範囲内。弾き始めて20分くらいで気になりませんでした♪
こちらの商品はwi-fi非対応となるので、そこも注意。
ルーパー機能を使って遊びたい方は、別売りのフットスイッチが必要となりますが…Fender Mustang GT-40やGTX50をオススメします!
安価でシュミレーションアンプを探してる方にとっては最高のアンプではないでしょうか。個人的には満足してます!
年老いた父も、こんな音が出せるのか!!
と、感激していました 笑
操作もシンプルな方なので、助かりました^ - ^

Mustang GT 40 ギターコンボアンプ FENDER
Mustang GT 40 ギターコンボアンプ
(5.0) 音好きなら絶対買うべき! 2020/04/08
正直そこまで期待していなかったのですが、迷い中の方!
絶対買うべきです。俺はアナログならではの暖かみを求めるんだ!という人には勧めませんが、色んな音を試したい人には最高のアンプだと思います。お値段以上の価値はある品物でした。
そんなにガッツリ弾けない人でも大丈夫!
別売にはなりますが、MGT-4のフットスイッチを使えばルーパー機能でかなり遊べるはず!俺に使いこなせるか!?の心配もご無用!
触ってれば、それとなく出来ちゃいます!
サウンドハウスさんのお陰で、良い買い物が出来ました!
Fender 2 FENDER
Fender 2" Monogrammed Strap, Black/Yellow/Brown
在庫状況:Stock: 約4ヶ月 約4ヶ月
(5.0) やっぱコノ色が好き 2018/08/26
Fender jaguar サンバーストカラーにこの色を合わせました。
落ち着いたカラーリングが見事にマッチ。
レザー仕様と悩みましたが…長さ調節も文句なし。
コスパ最高です!!
他の人からも投稿がありますが、レザー部分が柔らかくなってしまうと、大事なギターを落とす可能性はありそうです。
ストラップロックもあれば安心だと思います。

Kurt Cobain Jaguar 3-Color Sunburst FENDER
(5.0) 流石です。 2018/08/08
Fender Mexicoによるkurtcobainモデル。
品質も思った以上に良く、何よりも渋いカラーリングが男心をくすぐります。そして、思った以上に弾きやすい!
ネックの反りや、キズも全く無く…丁寧な梱包で大満足です!
kurtcobain好きは勿論。オルタナティブ好きには堪らない逸品!!!
このギターは一生モノ。色んな音を奏でたくなります。

ともさん's Profile

Address:三重県