Reviews by ojiki

YDS-150 デジタルサックス YAMAHA
YDS-150 デジタルサックス
(2.0) 修理に3回出しました。 2024/03/11
とても楽しく使っていますが、
キーを押すと、音が出なかったり、違う音が出てしまう現象が頻繁におこります。
YAMAHAの方はとても丁寧に対応してくださいますが、
そろそろ保証期間が切れるので、それ以降は修理代がかかるとのこと。
明細を見ると料金は数万円。
ほぼ毎月壊れるので、これでは捨てて新しいのを買うしかないのかなと思っています。
少し安いから120にするしかないか、とか。
非常に、
困っています。
今回の修理で完全に治っていれば良いのですが、、、

G7th Performance 3 ART Capo Silver G7TH
(1.0) ダメでした。 2023/05/04
先月買いましたが、あっという間に壊れました。
レビューをじっくり読んで期待していましたが、期待はずれでした。
念の為、アコースティックギター二本とエレキギター五本で試しましたが、どのギターでも弦をしっかり抑えることができず、チューニングもかなりずれてしまう酷いカポタストでした。
返品期限を過ぎているので返品ができないため、仕方なくこのサイトで別のメーカーの商品を購入いたしました。
非常に勿体無い買い物をしました。

ojiki's Profile