Reviews by かなやあきひと

VIZI BEAM RXONE ムービングヘッド AMERICAN DJ
VIZI BEAM RXONE ムービングヘッド
(1.0) うーん 2020/09/03
これだけの値段がしてて
耐久性が非常に悪いです。
修理内容は突然点灯しなくなる 使用していくごとに
動作音がきになる。 修理出したのにも関わらず
何か部品か 異物なようなものが中でカラカラ
音がする。
アフターサービスを見直すべきだと思います
サウンドハウスさんで 部品の在庫を置いておけないんでしょうか?
修理にRX ONEだけじゃなく修理に時間がかかりすぎです(照明機材のみ)
MB DMXII DMX対応ミラーボール用モーター AMERICAN DJ
MB DMXII DMX対応ミラーボール用モーター
(1.0) 故障したため1台購入 2020/01/18
LCLAMPで吊で使用していますが、
昔のMB DMX 2はキャノンのいちが オス メス
別れていて刺しやすかったのに対して、
この商品に関しては 吊りながらだとオスのケーブは
刺さりますが メスのケーブルが LCLAMPのボルトのネジ山
と干渉するので 改良したほうがいいと思います
おそらくL字のXLRを買っても干渉すると思います。
それとLCLAMPのナットが穴に通らないので
通すことを考えての設計をお願いしたいと思います。

Qu-16 デジタルミキサー
Qu-16 デジタルミキサー
(5.0) 使いやすいのと この価格でこの機能は素晴らしい 2018/02/17
PAエンジニア&PA機材システム構築部

お店用に一台購入しました

機材はこんな感じ

卓:QU16
メインアンプ QSC GX5
サブアンプ YAMAHA XM4080
メインスピーカー EV ZLX15
サブスピーカー BOSE 301V

使い勝手の良さと、エフェクターの豊富な種類
そして100mmモーターフェーダー搭載なので
細かいフェーダー位置の調整ができて本当に素晴らしい卓だと思います。新商品SQと言う卓もでて 機材展でみてきましたが、大きすぎて場所をとる感じでした。プライベート用でも欲しいくらいです。次の音響機材改修工事がある店舗でも採用します。

かなやあきひと's Profile

Address:北海道