Reviews by

Redline 20R Combo ギター コンボアンプ VHT
Redline 20R Combo ギター コンボアンプ
(4.0) ライブでも使えました。 2022/05/06
キャパ40人くらいのライブバーに持ち込んで使いました。
音量としては歪みチャンネルで、何とか生ドラムと演奏出来る感じです。
クリーンチャンネルは音が小さすぎてドラムに負けます。
音質はさすがに重低音までは出ませんが、一応ハードロックっぽい感じまでカバー出来ます。エフェクターで更に歪ませると、気持ちよくフィードバックも出ます。
キャリーカートに乗せて電車移動できるギリギリの重さでしょうか。
ステージ上で紅一点で、とても可愛く写りました。
歪みの種類が多いので、自宅練習などでは重宝すると思います。
スプリングリバーブもいい感じ!
AC2 Rhythm Vox VOX
AC2 Rhythm Vox
(5.0) 使えます! 2017/07/05
行きつけの呑み屋さんで、リクエストがあれば時々ミニライブをやりますので、楽器を置きっ放しにしています。アコギにエレキギターに生ボーカル、たまにカホン参加と言う構成ですが、そんなライブでは、この小さなアンプですが、十分な音量です。これまではエフェクトの付いていないAC1を置いていましたが、この差は大きいです。音質自体もかなり改善されていますが、エフェクトのおかげで一気に華やかな音質に変わりました。もちろん自宅練習にも良いでしょう。場所を取らず、軽量なので、持ち運びも便利です。小型のアンプをお探しの方にはお勧めです!

's Profile

Address:大阪府