Noah'sark AC/DC-1 パワーサプライ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | たくさん繋げます | 2018/04/05 |
大きさもさることながら、この重さは狂気?いや凶器ですね笑 とても頑丈に出来ているようで安心できます。 とりあえず、ACコンセントは役に立つ。私はline6のmm4とVOXのnutube、ワウペダルを繋ぎ、DC差込口にはコンパクトエフェクターを何台も繋いでますが特に問題なく使えてます。これらをまとめてコンセント1口でまかなえるというのは本当に便利だし、この値段では他に無いと思います。 | ||
ZVEX Vexter Fuzz Factory |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 特殊な機材です | 2018/02/12 |
ピーーっという発振音を録りたくて購入しました。 こんなにダイレクトに発振音を出してくれるペダルって他にあるんでしょうか?私は知りません。 ボリューム以外の各ツマミが低い状態ならスイッチ入れるだけで発振し続けます。この発振音はギターから出ているのではなくペダルから出ているのでギター側をミュートしても止まりません。音を止めたかったらスイッチを踏むしかないようで、結構忙しいです笑 あと、テルミンみたいな音も出ます。 | ||
やす's Profile
Address:熊本県
Spark Mini Booster ブースター エフェクター