CLASSIC PRO CP4HM 4チャンネル・ヘッドホンアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 何時もながらの迅速対応 | 2021/10/05 |
今回はCLASSIC PRO( クラシックプロ ) CP4HM 4チャンネル・ヘッドホンアンプを購入。 何時もながらの迅速対応感謝です。 自宅カラオケ及び宅録用に購入しました。 サイズはコンパクトで使い勝手も良いようです。 同スペックのヘッドフォンアンプとくらべても 価格も手頃で言うこと無し。 | ||
CLASSIC PRO MSB/BLACK ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安価で定番 | 2021/02/23 |
いつもバンドで同型のブームマイクスタンドを使用して居ます。 今回コロナにて中々集まれないので、自宅練習用に購入しました。 安価で定番、間違いない商品です。 また、毎度の事ですが迅速な対応感謝です! | ||
CLASSIC PRO MIX030 マイクケーブル 3m XLRキャノン |
この商品も私の中では定番商品です。 今回は自宅練習用でマイクとミキサー間で使用しました。 安価の割にノイズも無くとても良い商品だとおも。 | ||
CLASSIC PRO CM8DR ドラム・打楽器用マイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使ってビックリ | 2017/04/25 |
野外でのイベントでの演奏を依頼され、パーカッション用に購入しました。 とりあえず・・と購入したものの、使ってビックリ。 ノイズも無く集音も十分で、この価格でこんなに良いとは思いませんでした。 因みに、コンガに使用しています。 | ||
アキヒトとハルイチ's Profile
Address:長野県
MIX015 マイクケーブル 1.5m XLRキャノン
しかも少量の発注にも関わらず迅速対応なので感謝ですね!今回は宅録及びカラオケブース用のマイクケーブルを破損させた為に購入。
この価格なのに品質は何の問題もありません、同型のロングケーブルもライブで使用しておりますが問題ありません。
何時も迅速対応ありがたいです。