CLASSIC PRO ASN221M 変換アダプター |
在庫あり In Stock価格:¥150(税込) Price:150 yen(incl. tax) |
| コスパ最高 | 2026/08/19 |
| 4chヘッドホンアンプで分配してヘッドホンでのバンド練習をしていますが、最近はヘッドホンではなくカナル型イヤホンを使うようになったのでこの変換アダプタが必要になりました。接触不良もなくこの価格で購入できてとても助かっています。 | ||
ROWIN ROTO ENGINE コーラス |
在庫僅少 Low Stock価格:¥6,980(税込) Price:6,980 yen(incl. tax) |
| 結構使えそう | 2026/08/06 |
| エフェクトをギグバックに収めたいのと、コーラスとフェイザーを使いたかったという希望にドンピシャだったので買ってみました。 いつも通り店頭購入のような素早さで届きました。取説らしき横文字の用紙ではわかりませんが、他の方のレビューで長押しでプリセットできるようで試してみました。 手でトグルスイッチ切り替えることなく、フットスイッチでコーラスとフェイザーの切り替えができました。しかも、それぞれ異なる調整が可能ですし、パイロットランプが緑と赤で上から識別もできます。重宝しそうです。 | ||
PLAYTECH サウンドハウスピック トライアングル 0.7mm |
在庫あり In Stock価格:¥40(税込) Price:40 yen(incl. tax) |
| 他のピックが買えない | 2025/11/04 |
| 色んな製品を購入し送料無料までもう少しって時に追加で購入しています。 0.5㎜も買いましたが、私にはこの0.7㎜がしっくりきます。すぐに削れや割れが発生するので、ピックは消耗品です。この価格はとてもありがたく、ガンガン新しいピックに替えてます。 ピックはこれ一択になってしまいました。 | ||
CLASSIC PRO CPE2000 高音質カナル型イヤホン |
| 甲乙つけがたい・・・ | 2025/11/04 |
| 宅録や練習のモニタ用にCPE4000を使い始めましたが、どうしても気になってしまいCPE2000も買ってしまいました。 4000と比べると、ケーブルの線材がちょっと細くて短いですが、ほとんど音には影響ないと思います。 まだ使い始めて日が浅いこともあって、両者に明確な音の違いは感じられませんでした。とてもコスパがいいと思います。 ダイナミックレンジが広いので、ベースやエレドラのキックが音割れすることもありません。 普通に音楽を聴く程度なら、こちらで十分すぎる程いい音が得られます。 どちらの製品も私には買ってよかったと思えるものでした。 | ||
宅録大好き's Profile

PURE ECHO ディレイ
この製品も、コーラス同様長押しによるプリセット機能があり、2系統のディレイが切り替え可能です。素晴らしいこの製品がこの価格とこのサイズで手に入り満足しています。