Reviews by Darkflow

L-500L Black BILL LAWRENCE
L-500L Black
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) L500R 2019/09/11
商品名L500LB、特徴及びスペック欄にはブリッジポジション用のハムバッカーと記載され、当然の如くそれらを信用し購入しました。ですが、いざブリッジポジションにこの商品をマウントしてあまりのパワーの無さにおかしいと思いピックアップの抵抗値を計測したところなんと8.6kΩしか出力しておらずビルローレンスUSA発表のL500シリーズの抵抗値と照らし合わせた結果これはL500Rの抵抗値であり、間違いなくL500Rだとリペアマンと確認しました。残念です。信頼していたサウンドハウスさんがまさかこのような販売をしていたと思うと残念でなりません。サウンドハウスさんと話合った結果、商品を着払いで送り返してくれとの事ですが、サウンドハウスさん側でこの商品をチェックし異常がなければ返金はできないとのあまりにも消費者を馬鹿にしたコメントがかえって来てさらに残念な気持ちになりました。
もうサウンドハウスさんに対しての信用は全くありません。商品を送り返してサウンドハウスさん側でチェックするとの事ですが、電話応対して頂いた方が全くピックアップに関しての知識が無く、ピックアップに精通した詳しく症状のわかる方に電話を変わって欲しいと願い出たのですが、ピックアップに関しての知識に精通している方がいらっしゃらないとの事でした。ピックアップに関しての知識に精通している方がいらっしゃらないのにピックアップを販売しているのも疑問です。皆さん注意してください。この商品はL500Lではなく抵抗値8.6kΩのL500Rネックポジション用です。
SH-2n Jazz Neck Black ピックアップ SEYMOUR DUNCAN
SH-2n Jazz Neck Black ピックアップ
(5.0) ハムとは思えない抜け 2019/08/28
neckポジションにJAZZをmiddleポジションにSSL1を搭載しました。JAZZはハムバッカーとは思えない程の抜けの良さがあり尚且つフロントのウォームさも実現している素晴らしいピックアップだと思います。歪ませても音の輪郭をハッキリと出してくれ多岐に渡るジャンルをカヴァーできる代物だと感じました。またmiddleポジションのSSL1とのハーフトーンも素晴らしく僕的にはこの組み合わせが良いと感じています。
ちなみにブリッジポジションはL500LBを載せてあるストラトHSHです。
L500XL Black BILL LAWRENCE
L500XL Black
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(3.0) ネック用 2017/04/01
これはL500XLシリーズのネック側用のピックアップです。ブリッジ側に搭載した等のレビューがありますがブリッジ側だどL500XXLとなります。間違わないように。
以前、この商品の特徴欄にL500ブリッジ用ハイパワーバージョンと記載されていて間違えてブリッジ側用にと購入してしまいました。今は特徴欄は空欄になっていますがブリッジ側用とネック側用とで勘違いしやすいのでご注意を。また以前間違えて注文してしまって所、サウンドハウスさんでは理解を示して頂き何事もなく商品注文をキャンセルできました。その節はありがとうございました。

Darkflow's Profile

Address:神奈川県