CLASSIC PRO マンガン乾電池 006P 9V角型 CP9V Mn |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 対応は素晴らしい・・ | 2020/05/23 |
試しにアルカリと合わせて買ってみました・・ 到着後しばらく経って電池を取り替えようとしましたが、1個めはダメで2個めもやはりダメ!! バッテリチェッカーで確認すると、1個目は針が動かず・・2個目は最初からLowレベル(+_+) 早速連絡したところ、交換商品がすぐに届きました・・・さすがサウンドハウスさんと感じますが、電池系は届いたらチェックが不可欠ですね・・(このレビューは決してマイナス評価ではありません) | ||
FENDER TELECASTER/PRECISION BASS KNURLED KNOBS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 早や!! | 2018/09/20 |
練習予定があり触っていたら、古いノブがするっと抜けてしまい緊急で祝日に注文したら、翌日直ぐに着きました・・・早すぎ!! ピカピカで綺麗なのですが、他のパーツから浮いています??残りの部分も交換しようか迷っています!! | ||
GOTOH SG301-04-L3+R3-Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 換えて良かった!! | 2017/10/26 |
GRASSROOTSのミニギターに、サウンドハウスさんで換装してもらい・・・バッチリです!?標準のPegだとどうしても音が直ぐ狂うので、ギア比1:18のこのPegに交換しようと思いましたが、自分でやると穴の加工に自信がなくお願いしました・・・費用は多少掛かりましたが、音の狂いも殆どなく仕上がり、弦をもう少し太めにすれば大丈夫と思います。 アドバイス含めありがとうございました・・・ | ||
Tamjr.'s Profile
17590 WAVE 20 ギタースタンド
安定感もあり、クッション部もあり頑丈そうでなかなか良いです。