HEADRUSH Gigboard マルチエフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音、操作性良し | 2019/06/04 |
操作性、音は言うことなしです。 Youtubeでの比較になりますが、沢山出てるマルチの中で2番目に好きな音でした。(1番は運搬性の問題で購入せず) 操作性は1番でしょう まるでタブレットを操作してるかの感覚 説明書読まずとも9割程直感で操作できます。 アンプ数は後一回りほしいと言ったところ ですが、現状満足できます。 他社と比べて圧倒的に足りないのが歪みエフェクト 色で表すと 緑、黒、黄色、銀色、白のブースターの5種+ 8bit crush だけ アンプで歪ませるのがメインですかね ElevenRackを持ち運びできるようにしたといった感じです 逆に少ないから音をすぐ選べるという利点も... Pedalboardが約14万 こちらは約7万 中の処理性能とかはほぼほぼ同じらしいですから、音に満足してる方はお得です 後は日本サイトの更新の遅さ....... 気になる方は海外の本家サイト行ってみてください Headrush homepage で検索 | ||
CLASSIC PRO MSST/BLACK ショートブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使える | 2019/03/28 |
取り敢えず使えれば…と思い購入しましたが、 いざ使ってみると、各パーツしっかりと止まりますし、触り心地もチープな感じはせずとても使いやすく満足しています。 | ||
MONTREUX Rosewood speed knob set (2) ver.2 [8672] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 写真通りだが | 2019/03/15 |
サテンフィニッシュのSGに取り付けるため購入 2セットで4つ木目の個体差はあるものの、色合いの違いは特になくとても満足しています。 ですが1つのイモネジが見るからにサビっサビだったのが少し残念でした。外からは見ずらく、サビ落とし等で落とせるので、そこまでは問題ではなかったのが幸いです。 小物、新品なので音屋さんの方での検品は難しいのではと思います。 追記 4ヶ月後程たった後ポットのぐらつきを直すため外そうと思ったのですが、全部錆び付いており固くなっていました。 そのうち1つは556、サビ取りを使っても全く回らなくなっており、ペンチで何とか外すことは出来たものの取り付けは不可能になりました。 なので付ける前にサビ取り等事前に付けることをオススメします。 | ||
Freedom Custom Guitar Noise Hell SP-D-01 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 硬い | 2018/11/13 |
安ギターのノイズ対策に購入しました。 結果クリーンですらノイズが出てたものが、解消されゴリゴリに歪ませなければほぼ気にせず使えるようになりました。 塗り方、機材にもよりますが60ccで2~3台は行けそうです。 難点としてケースが硬すぎます。開ける際手では全く開けれずペンチ等駆使して数分後にやっと出来ました。 | ||
ぬこ's Profile
Address:大阪府