VIC FIRTH VIC-PAD12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足しています。 | 2018/10/22 |
リバウンドもほどよいはね方です。 多少重みがありますが、そのおかげで安定した練習ができます。 迅速な注文対応にも満足しています。 自宅で練習する時はこのパッドを使い、ライブ前のウォームアップや自宅以外での練習の際にはレモのパティパッドを持ち歩いています。 | ||
VATER VHS2W |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすいです。 | 2017/03/04 |
質のよい材を使用しています。さすがベーターです。 手に持った時はやや重く感じられるかもしれませんが、テーパーが長いのでリバウンドが利き、意外と楽にショットできます。 チップも大きめの俵型なので、シンバルレガートの粒立ちが明確です。 ソウル・ポップス系のプレイに向くと思います。 点数は便宜上満点です。どのモデルもそれぞれ個性があるので点数は気にしないでください。 | ||
いし父さん's Profile
Address:青森県
VIC-PE
テーパーはやや短めなので、バランスは少し前寄りです。細身ですがウエイトを乗せてライドを刻むのに適しています。
類似モデルは、ベーターのスウィートライド(VHSRW)あたりです。