Reviews by あき

PDS-750 PLAYTECH
PDS-750
(4.0) 値段相応…? 2018/07/03
大きなダンボールで届きびっくりしました。
自宅での練習にぴったりです。毎日楽しませていただいてます。6万でこれは十分だと思います。
トムのパッドの1つが、叩いた時の音が小さいです(これは初期不良??それとも仕様??)。
ラックが鉄製なので重いです。
最も気になったのは取扱説明書の印刷の荒さです。文字が読めませんでした。
スローンはYAMAHAの1番安いやつを買いました♪
ZCF8 SPLASH PLAYTECH(旧ZENN)
ZCF8 SPLASH
(4.0) アクセントには 2018/06/03
単品で聴くと少しシンバルっぽくないですが、ドラムセットに組み込んで叩くと良いアクセントになります!スプラッシュと思えばアタリよりのハズレですが、チャイナスプラッシュと思えば大当たりでした。
TSB12NB TAMA
TSB12NB
(4.0) お洒落~ 2018/05/21
TAMAさんのスティックケースといえば安くてコスパの高いあの筒状のものを思い浮かべますが、他のドラマーとちょっと違う物を持ちたかったので購入してみました。
まずスティックケースとは思えないくらい本当に素敵なデザインです笑 今回個人的に好きな色のネイビーを購入しましたが他にも3色あり、どれもとてもお洒落です。
自分が気に入っているTAMAさんですが、残念な点を挙げるとすれば縫い糸がちらほら出ていたりする所ぐらいですね。でもこの値段であれば妥当…?(値段も少し高い気もしなくもない) あとショルダーストラップがあれば最高でした。
しかしデザイン性に優れてると個人的には思うので是非購入を検討してみてはいかがでしょうか。
これから愛用していきたいと思います。
CSH5 TAMA
CSH5 "Hat Stack"
(5.0) コスパ良し 2018/05/21
ハイハットの上にスプラッシュを置けちゃいます。
わざわざスタンドを用意したりブームスタンドをクラッシュのスタンドなどに取り付ける手間が無いので、スピーディーにスプラッシュを追加することが出来ます。
ハイハット以外に使い道は無いですが持っておいて損は無いですし、何より大手メーカーのものを安く購入できて助かりました。
H-TMTM ドラムスティック むらたたむデル TAMA
H-TMTM ドラムスティック むらたたむデル
(5.0) Good! 2018/01/12
むらたたむさんが好きなので先月から予約してました笑
こんなに早く手に入れることができて嬉しいです!
デザインがとてもかわいいのと、バランスがとても良いです。
初心者の方やたむたむが好きな人など沢山の人にオススメできるスティックです!

あき's Profile

Address:神奈川県