New Customer? Create an account
Address:神奈川県
© Sound House
Zen Quadro Synergy Core USB【値上げ前旧価格】
まずプリアンプですがDiscrete4と比べると、
より洗礼されたと言いますかもっさりとした部分が減り明瞭な音になったと感じました。
結局録り音が悪ければ後の編集にも影響しますから、このプリアンプが4つ付いてこの価格は素晴らしいです。
出力系統ですが
硬さが無くとても音楽的な響きです、決してモニター向きではないと言うわけではありません、ですが明瞭さを求める方には個性がある音に感じると思います。
さすがクロックメーカーと言いますか、様々な要素があると思いますがリバーブの響きの良さやトランジェントの良さなど、出力部分だけでもお勧めできます。
リアルタイムエフェクトも完成度が高く、個人的には満足しています。
ラインでベースを弾く際もコンプ、EQなどそのまま掛け録り、モニターできるのでペダルエフェクターは一切必要ないです。
UADには無いマニアックなプラグインも多いので、サイトでご確認下さい。
悪い点で言えば、リアルタイムリバーブがモニター専用のAURAVERBしか無くApollのようにリバーブマシンとして持ち歩けないことでしょうか…こればかりはミキサー寄りのシステムなので我慢です。
コード E31SYP2N アカウント作成時に入力すると、購入した製品のアクティベーション後に200ドルのクーポンがもらえます。