Reviews by ノムヨン

EX-P エクスプレッションペダル M-AUDIO
EX-P エクスプレッションペダル
(5.0) 安くていいじゃん 2021/03/22
zoom G6で問題なく使えてます。安くて軽くていいですね。
耐久性はまだ分かりませんが、この値段ならまた買えばいいかな。
オススメです。
NANOWEB Phosphor Bronze Extra Light #16002 ELIXIR
(5.0) こんな高価な弦・・。。。 2018/05/06
『こんな高価な弦は俺にはもったいないよ』
と思ったそこのアナタっ!
この弦オススメです(笑)
とにかく長持ちします。半年くらい全然ヘッチャラ。
自分は一度に弾く時間が長いんですが、ノンコーティングの弦だと弾いてると手垢や汗で弦が劣化してしてザラザラしてきますが、この弦はツルツルのまんまです。非常に気持ちがいい!
もちろん弾き終わった後は掃除しますけど。
次に弾く時にツルツルしてて
『この弦スゲーなあ』と実感する瞬間ですね。
音は好みやギターとの相性がありますんで書きません。自分で確かめて下さいませ。
安い弦に潤滑スプレーをシューシューしまくってる人こそこの弦オススメです。結果的にリーズナブル。
それとネットなどでELIXIRのニセモノが多く出回っています。やたらと安い。。。箱が潰れてどーの こーの。。。ニーハオの国から送られてくる。。。←ニセモノ。
その点サウンドハウスさんはもちろん正規品なので、とても安心(^^)
また利用させていただきます。

Premium AGS1150 PLAYTECH
Premium AGS1150
(4.0) いいじゃん。 2017/08/08
レヴューが少ないの書かせていただきました。

結構あなどれないと思いますよ。この弦。

音→マーチン緑、ダダリオ水色などと比較して、これと言って音に特徴があるわけではないけど、個人的には悪くないと感じました。あんまりキラキラはしないかな。

耐久性→激安弦て張ったその日でツヤツヤ部分が剥がれてちゃう根性なし弦が多い中、こいつは根性ある部類に入ると思います(笑)

コスパ高いです。また買います。

AG-Bag Black アコースティックギター用ギグバッグ PLAYTECH
(5.0) 初めてレヴュー書きます。これはイイ。 2017/04/20
いろいろ悩みましたが、レヴューで高評価のこのケース購入しました。

届いてびっくり。コストパフォーマンス高すぎ!

この作りで、しかも送料込み!でこのプライスはハンパないです。

『どうせ折り畳まれてペシャンコで配送されるだろうな』と思っていましたが、このまんまの形で配送されたのグー。

耐久性は分かりませんが、この値段ならまた買ってもいいし。オススメです。

ノムヨン's Profile

Address:埼玉県