在庫状況:Stock: 在庫あり In Stock 価格:¥31,800(税込)Price:31,800 yen(incl. tax)
(4.0)
説得力のあるトレモロサウンド
2025/09/26
他の方も書いていますが、大変深みのある音楽的なトレモロサウンドです。
ハーモニックトレモロはユニヴァイブと同じとは言いませんが、ユニヴァイブごっこはできます。しっかりしたつくりのユニヴァイブの気持ちよさには負けますが、中途半端に安いユニヴァイブを買うよりは弾いた時の気持ちよさは上だと感じました。(そもそも別物ではありますが…)
Jam PedalsのHarmonious Monkの方が音抜けがよかったのでそちらを買ってからはレギュラー落ちしてしまいましたが、音の色気でいうとSuproの方が良いなと感じる場面も多く、甲乙つけがたい優れたトレモロペダルだと感じています。
TREMOLO