Reviews by JUNK

GFC001 パッチケーブル フラット CLASSIC PRO
GFC001 パッチケーブル フラット
(5.0) 良いです 2023/06/05
エフェクターボードを整理するために購入しました。音の変化は感じられず、ノイズもありません。プラグカバーが樹脂製なので外来ノイズには強いと思います。サイズ展開も適切で、クランクタイプもあり、よく考えて作られていると思います。スイッチャーを中心にシステムを組む方はソルダーレスケーブルで自分で長さを決めて組んだほうが良いと思いますが、直列のシステムの方はこちらで十分です。
GFC003C パッチケーブル フラット CLASSIC PRO
GFC003C パッチケーブル フラット
(5.0) とても良い 2023/06/05
GFC002C パッチケーブル フラット CLASSIC PRO
GFC002C パッチケーブル フラット
(5.0) とても良い 2023/06/05
JW-03 JOYO
JW-03
(5.0) 初ワイヤレス 2023/06/05
BOSS製はコスト的に手が出ず、Xviveを検討していたところこちらを見つけ試しに購入。値段的に失敗してもあきらめがつく値段かなと思います。
実際スタジオで音を出してみましたがケーブルとの音の変化はほとんどわかりません。エフェクターやアンプのEQでどうにでもなるレベルです。
自宅とスタジオ用のつもりでしたが、ノイズがなくレイテンシーもわからないレベル(私はわからない)なのでライブやレコーディングでも十分使用できると思います。
ABC-300AG カッパー ARIA
ABC-300AG カッパー
(5.0) コスパ最強 2023/06/05
OOOタイプを入れるケースを探していたところ、こちらがぴったりというレビューを拝見し購入しました。ぴったりのサイズ感で質感もとても良いです。収納も必要十分です。合わせてエレキギター用も購入しました。

JUNK's Profile

Address:長野県