CLASSIC PRO GFC003C パッチケーブル フラット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い | 2023/06/05 |
エフェクターボードを整理するために購入しました。音の変化は感じられず、ノイズもありません。プラグカバーが樹脂製なので外来ノイズには強いと思います。サイズ展開も適切で、クランクタイプもあり、よく考えて作られていると思います。スイッチャーを中心にシステムを組む方はソルダーレスケーブルで自分で長さを決めて組んだほうが良いと思いますが、直列のシステムの方はこちらで十分です。 | ||
CLASSIC PRO GFC002C パッチケーブル フラット |
JOYO JW-03 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初ワイヤレス | 2023/06/05 |
BOSS製はコスト的に手が出ず、Xviveを検討していたところこちらを見つけ試しに購入。値段的に失敗してもあきらめがつく値段かなと思います。 実際スタジオで音を出してみましたがケーブルとの音の変化はほとんどわかりません。エフェクターやアンプのEQでどうにでもなるレベルです。 自宅とスタジオ用のつもりでしたが、ノイズがなくレイテンシーもわからないレベル(私はわからない)なのでライブやレコーディングでも十分使用できると思います。 | ||
ARIA ABC-300AG カッパー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最強 | 2023/06/05 |
OOOタイプを入れるケースを探していたところ、こちらがぴったりというレビューを拝見し購入しました。ぴったりのサイズ感で質感もとても良いです。収納も必要十分です。合わせてエレキギター用も購入しました。 | ||
JUNK's Profile
Address:長野県