PLAYTECH(旧ZENN) ZSH2 ドラムスティックホルダー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Good | 2019/01/10 |
この価格なら、損はありません。 いつもはバスタムに、スティックケースをくくり付けてますが、スタンドにこれを付けておくと、更に安心。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) ZMH1 マイクスタンド用譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この価格なら、有りです | 2019/01/10 |
価格を考えると良いかと。 ただ、残念なのは、譜面台とアームの接続部がネジ1個なので、不安定。ワッシャーなどを別に取り付けることで安定させました。 ドラム用に使ってますが、シンバルやタムの間の邪魔にならない場所を選んで配置。本体も少し小さめなので、まともに譜面スタンドを置くよりは、はるかに便利です。 | ||
VATER VH7AN |
追加注文しました。 軽い/安い/長持ち・・・良いことずくめです。 当たり前ですが、ヘッドチップは長持ちしますが、本体はリムショットでボロボロになります。Jazzで軽く練習に使うのならこれ最高です。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) MS20BK 譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 高満足です | 2018/12/04 |
この価格でこの仕様なら充分満足です。 これまで倍以上の価格のスタンドを数本使用していましたが、安定感も良く、素人目にはどちらが高価なのか見分けがつきません。 背面に角度調節用ネジが2個所あり、長期使用するには良いと思います。 急に不足分が必要になり、注文させて頂きましたが、北海道でもすぐ届き、大変ありがたく思っています。 | ||
とまライブ's Profile
Address:北海道
SRM150 PAスピーカー
小型で軽量なので重宝しています。
重低音は小型なので望めませんが、パワーもありモニターとしては最適ですし、音質もスッキリとした感じです。