CLASSIC PRO RSD16U 16Uラックスタンド |
| 精度がよくないです | 2025/07/16 |
| 穴の間隔が狭い箇所があり、機材を詰めて設置できませんでした。 私の場合、3Uの機材2つはなんとかおさまりましたが、3つは穴の位置がずれて無理でした。今は1Uずつ間隔をあけて使用しています。 組み立ての際に5mm六角ボルトを締め付けるのですが付属の六角レンチが4mmで使えませんでした。 工具を持っている方は問題ないですが、持っていない方は4mmのレンチが付属していた場合組み立てられないと思います。 イマイチな商品だと思いましたが価格が価格なので星2〜3くらいかなと思います。 | ||
アーカイブ's Profile
Address:京都府

WA-2A コンプレッサー
実際に通電して音を通してみると、真空管オプティカルコンプならではの温かみと、非常に滑らかなコンプレッション効果が得られました。特にボーカル録音においては、音の太さや存在感が自然に付与される印象です。
LIN76のようなFETコンプとの相性も非常に良いです。2台並べた際の実機ならではの雰囲気もよく所有欲を満たされます。ツマミも多くなく少ない手順で完結するため、迷いが生じにくく直感的に音決めができる点も気に入っています。この価格でこのクオリティの実機サウンドが手に入るのは、非常に魅力的だと感じました。