DSM & Humboldt Simplifier DUMBLIFIER |
入荷未定 TBA価格:¥90,200(税込) Price:90,200 yen(incl. tax) |
| 音は最高! | 2026/03/25 |
| 販売を待ち望んで発売後すぐに購入しました。 でも残念な事に初期不良品が送られて来ました。 フットスイッチ、ツマミ反応無しバイパス音のみ出る状態でした。 ランプ類は点灯してるがとにかく反応無しでしたのでサウンドハウスさんにすぐ連絡しました。が、翌日夕方まで連絡来ませんでした。 仕方なく代理店のhook upさんに対応依頼しました。 音は最高なだけにとっても残念な気持ちになりました。 今後、初期不良は迅速に対応お願いします。 | ||
Hughes&Kettner Tube Meister 212 Cabinet |
取扱中止 N/A価格:¥81,500(税込) Price:81,500 yen(incl. tax) |
| 優等生 | 2025/05/28 |
| V30スピーカー2個搭載でコスパ良し。 マーシャル、メサブギー、オレンジアンプで試してみて個々の特徴、音圧はしっかり出ます。 バランスよくクセがないので良いキャビだと思います。 | ||
CLASSIC PRO CPE4000 高音質カナル型イヤホン |
| 音質がクリア | 2025/03/25 |
| フィット感が良く長時間装着していても耳が痛くならない。 音質もクリアに聞こえコスパ的にも申し分ないと思う。 結構気に入ってます。 | ||
GHS GBXL-5 BOOMERS MULTI-PACKS - Extra Light |
| 一番好みかも | 2025/03/13 |
| ダダリオ、アーニーボールと比べても若干煌びやかな出音。 とても気に入ってます。 6セット分入ってこの価格なら安いと思う。 耐久性も良い気がする。 | ||
slash's Profile
Address:福島県

Centavo Blackout オーバードライブ
centavoを繋ぐだけで極上のバッファーを体感出来、ONにすれば張りのあるギターサウンドになり歪みエフェクターもワンランク上のドライブが味わえます。
ちなみにオーバードライブ単体として使うよりクリーンブースターとして使う事をお勧めします。
接続例として、ギター→ワウペダル→cent avo→ファズ→ディストーション→オーバードライブ→コーラス→ディレイ→リバーブ→アンプ、の順番で繋いでいます。
音痩せも感じ無いのでとっても重宝しています。あとin outの間にmodスイッチが付いているのでストラトなどシングルコイルピックアップの音をプッシュしてくれるスイッチも嬉しい機能も付いています。
色んなケンタウロスのコピーモデルを買い漁りましたがcentovoを超える物は出会っていません。
価格面でもお買い得だと思います。絶対買いだと思います。