Reviews by あゆ

MIX030 Blue マイクケーブル 3m XLRキャノン CLASSIC PRO
(5.0) コスパ抜群 2024/01/13
DJ機器の出力をインターフェースへ送るのに使用しました。耐久性はこれからですが、コネクタもしっかりとしており良いと思います。コスパ抜群です。
EXL116-3D 3Pack XL Nickel Wound Medium Top/Heavy Bottom DADDARIO
(5.0) 対応が素晴らしい 2024/01/13
買った弦がかなり錆び付いており、その事を説明すると素早く対応して頂けました。サウンドハウスさんは価格も安いですが、アフターサービスもしっかりしていると思います。
RIFF ギター用オーディオインターフェイス Positive Grid
RIFF ギター用オーディオインターフェイス
(4.0) 非常にうっすい保護フィルム 2023/06/19
性能はコスト的に満足できるレベルです。
しかし本体に非常にうっすい保護フィルムが貼ってあり目視では貼ってあるように見えませんでした。当初は本体傷だらけと思い問い合わせ。保護フィルムが貼ってあるとのことで、傷覚悟で試すと…
で、ノブまで外さないと保護フィルム剥がせません。ノブは上に引っ張ると割と簡単に外れますが、マニュアルにはこの辺のことが一切記述されてません。ちゃんと記載した補助マニュアル付けた方が良いと思います。

あゆ's Profile

Address:長野県