MACKIE HM-4 ヘッドホンアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 問題なく使えます。 | 2021/01/11 |
この製品を経由してもさほど大きく音色が変わる感じはありませんでした。 測定してみてもほぼフラットな周波数特性。必要十分では。 インピーダンス違いのヘッドホンの比較が捗り満足です。 重箱の隅ですが、ケーブルを数本挿していくと重みで本体が少し浮いてしまいました。 が、裏に貼り付けられている滑り止めスポンジの位置がかなり適当だったためでした。 きちんと端の方に取り付ければ浮きもなく安定して設置できます。 | ||
MIDDLE ATLANTIC RRF2 2Uラックレール |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い物にならない | 2020/05/13 |
レビュー見てあまりいいものではなさそうだと思いつつ、他にないので買ってみたが失敗だった。 高さ方向の孔位置がセンターから1mmずれている。ペアで2つとも同様なので反転して使うと左右で2mmの差になる。 塗装もすぐにぼろぼろ剥がれてくるし、端面のバリも周辺機器を傷つけそうだし、いいところがない。 | ||
bnr's Profile
Address:静岡県
2908Z12020 ディスク
私にはK712の高域が少し強く気になったので、標準のドーナツ型からこちらに変えることで
高域ピークが1~2dBほど低下していい感じです。
こういうパーツも供給してくれていてありがたいです。