CLASSIC PRO CWT804LS PLUS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | あるんだ。 | 2018/02/01 |
クリップなどが写真に写っていなかったため、単品で買わなければならないのかと思っていましたが、付いていました。 なるべく箱に入っているもの全部を載せていただきたいなとおもいます。 | ||
K&M MH3 マイクホルダー ワイヤレスマイク用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | えっと・・・・・ | 2018/01/31 |
某ワイヤレスマイクの関連商品として出ていましたが、そのマイクと合わせてみたらなんと・・・ 端っこだけしかはまらない。大きい事には間違いはありません。 関連商品として紹介していいものなのか?という感じでした。 ほかのマイクを使用した時にでも使います。 | ||
's Profile
Address:新潟県
CPR1USII 1Uショートラックケース
前と後も変えてみましたが案の定、右上左下だけしかはまりません。
これはネジの問題なのでしょうか?それとも、本体のネジ穴の問題なのでしょうか?
2つはまってるから大丈夫でしょうか?不安ですね。
追記
先日、クレーム対応をして頂き、サウンドハウスさんから修理をして頂きました。
最初から不具合のないものを送ってほしいです。