RECORDING KING RPH-R2-E-BRB |
取扱中止 N/A価格:¥35,800(税込) Price:35,800 yen(incl. tax) |
| 良い | 2024/07/22 |
| セール&クーポンの使用で実質2万円ちょいで購入 ・ポジションマークは塗装 ・指板は乾ききったベニヤ板みたいなもの ・フレットエンドの処理がやや甘い ・2弦だけピックアップの出力が異様に高い ・ネックはほぼストレートで反りは無し(弦はおそらくダダリオのライトゲージ) ・シングルOサイズだから音は小さいが、しっかりリゾネーターのサウンドは楽しめる ・ペグボタンが欠けているというトラブルがあったが、サウンドハウスさんに迅速に対応していただけた プリウォーブルースが好きで多少の調整が出来る人には価格から考えてオススメ、かなり楽しめると思う | ||
AULOS 501S (E) クライネソプラニーノリコーダー |
| 楽しい | 2023/01/10 |
| 10ホールズ以外の、ポケットに入る楽器が欲しくて購入。 なりは小さくて、音域は1オクターブ半しかないけどキチンとした楽器です。普通サイズの男性の指では孔を押さえるのはきびしいかなぁ。 | ||
FUZZY FACE's Profile
Address:福岡県

RG130 Chrome
1cm程ねじ込んだところで取り付けネジがポッキリ折れてしまいました(涙)
ア●ゾンで買った得体の知れない中華製品でも、こんなに酷いネジにあたったことはない。
GOTOHさんの製品は信頼できると思ってたんだけどなぁ・・・
気分的には星マイナス5ですわ。