ALLPARTS TK-0901-002 Gotoh Gold Vintage Adapter Bushings |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い | 2024/12/21 |
2000年のレスカスに使用。 グローバーペグからクルーソンワッフルバックにコンバージョンの際に組み込み。 グローバーからクルーソンにコンバージョンする際にどうしても気になるワッシャー痕を目立たなくするデザインで良いブッシュです! レスカス等、ゴールドパーツのギターのコンバージョンにお勧め。 | ||
FENDER '68 Custom Vibro Champ Reverb |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高 | 2024/09/23 |
57 custom champと迷いましたが最高です。 超クリアーそして暖かみのある音でFenderの「あの音」です! 時間を忘れていつまでも弾いていたくなります。 自宅練習をするのが楽しくて贅沢な時間になりました。 モチベーション&テンション上がりますよ♪ 一般的な住環境では最高のチューブアンプの1つかと思います。 | ||
JIM DUNLOP JH03 STP HENDRIX LOVE DROPS-EA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | カッチョ良き | 2024/08/31 |
柄が最高にカッチョ良い! 届くまで少し安っぽい色味で派手かな・・・と心配していました。 届いたら結構落ち着いた色味で渋い♪ そしてサイケ!! gibsonのスラップピンには、入れる穴が少し緩い印象なのでストラップロック等で 対応しておいた方が安心です。 | ||
JIM DUNLOP CBJ95 Cry Baby JUNIOR ワウペダル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足 | 2024/08/31 |
愛用のワウが壊れたので買い替えです。 フルサイズのCRYBABYより踏みしろが深く足が小さい私には踏みやすいです。 音も3つのモードで使いたい音を選択できるのが良い。 他の方も書いていますが、電池で使用した音の方が少しまろやかになります。 サイズダウンしていますが、ワウとしての基本性能は十分! というか絶妙なサイズ感です♪満足!! | ||
バイン's Profile
Address:神奈川県
3+3 Metal Keystone Waffleback Gold [9018]
グローバーからコンバージョンしました。
チューニングは安定しているし、ビジュアルも最高に格好いい?
見ているだけでテンションが上がります♪
因みにグローバーから約20gも軽くなります!
注意点は、ビンテージスタイルですのでポストがグローバーより短かめになる為、弦交換の際に今までの感覚より短かめに巻きつけるよう気を付けた方が上手く交換できます。
ALLPARTSのゴトービンテージコンバージョンブッシュもグローバーの大きいワッシャー痕を目立たせないデザインになっていてお勧めです!