SCUD LB-390I |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ミリサイズです。 | 2020/11/15 |
『インチサイズ』と明記されていますが、『ミリサイズ』です。 『SCUD』の商品は、全く信用出来ません。 たかが88円のノブ一つですが、?の明記は“詐欺”です。 お気を付けてご購入してください。 | ||
GOTOH SD91-05M-L6-Nickel |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 納得の品質 | 2020/11/12 |
他の方のレビューを見ていると、弦交換時の固さを書かれていたので、少し心配しつつ購入したのですが、取り付けも問題なく行え、新たな弦に張り替える際、固さは全く感じず、丁度良いトルクが在り、スムーズにペグ自体は回ります。ただ、弦交換時、ペグを回すのが異常に固いと書かれているのは、多分、ギターのメーカー・種別・年式・使用している弦・個体差等様々な要因が在るのではないかと思います。私は、やはり『GOTOH』の製品に、“納得の品質”を感じました。購入を迷っている方は、マグナムロック式の同等製品を購入するのが、ベターかと思われます。 | ||
いしやん's Profile
Address:和歌山県
Arm cap Silver [1430]
ミリ規格には適合しません。