KYSER KG6 Camo |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 写真と現物の色味が違い過ぎます | 2016/06/15 |
カイザーのカポの機能としては最高でしたが、柄が写真のような枯葉のような雰囲気とは違い、かなり迷彩色の強い物でした。 | ||
IK MULTIMEDIA iRig 2 ギター/ベース用インターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かなり遊べます | 2016/06/15 |
思ってたより設定という設定もなくかなり簡単に音を出す事が出来ました。 ですが、4極プラグのコードが切れたり劣化した時に交換が出来なさそうです。 amplitubeよりも、jamup & bias で使う方が音質も良く、気に入っています。 | ||
's Profile
Address:大阪府
APX-T2 NT ミニエレクトリック・アコースティックギター
酔っ払いながら、テレビ見ながら気軽に弾けるし、スタジオで弾いても十分使えます。
アンプに繋ぐ際、自分はピエゾのピックアップの音より、マグネティックの音の方が好きな事に気付いた時には既に遅し。。。