Reviews by KAZE

231 HARRIS SLIDE MEDIUM JIM DUNLOP
231 HARRIS SLIDE MEDIUM
(5.0) やっと出会えたバー。 2025/11/05
ある程度の長さと重量を持ったバーが欲しくて、
色々と試しましたが、どれもこれもいまいちの中、
この商品の紹介を見て、直感的に「これだ!」と思い、
勢い(笑)で購入してしまいましたが・・・正解でした。
音もクリアだし、R付形状も使い勝手が良いです。
やっとこさ満足のいくバーに出会えました。
BULLET TUNER チューナー
BULLET TUNER チューナー
(5.0) 斬新なデザイン!!! 2023/05/26
本日、品物が到着しました。  いつもスピイーディな配送、有難う御座います。
まず、第一印象は、今まで色々なチューナーを使ってきましたが、思っていた以上の小ぶりさにビックリ・・・。
でも、大変ユニークなスタイル良し、使い勝手良し、視認性問題無し、シンプル機能に好感度高し、価格も手ごろ!!
・・・どれをとっても大満足です。  久々に良い買い物をしたと思います。
サウンドハウスには、いつもお世話になっております。 今後も宜しくお願いします。

SC18 アコースティックギター用ケース SKB
SC18 アコースティックギター用ケース
(5.0) ジャストフィット!!! 2014/09/04
希望のギブソン/ハミングバードがぴったり収納し、
低価格、軽量、且つ、しっかりした作りだと思います。
大変に良い買い物をしたと思います。
お店の方の対応も丁寧で有難う御座いました。

KAZE's Profile

Address:神奈川県