BEHRINGER AT108 Ultracoustic アコースティックギター用アンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 微妙・・ | 2014/07/10 |
安くて見た目も質感も良かったので買ってみたんですが・・・ 空気感は全く感じなくちょっと期待はずれです。 まぁ3バンドのみなのでこんなものか・・・ エフェクターを繋ぐ前提ならいいかも? 今は殆ど繋がなくなったのでどう使うか思案中です。 | ||
BEHRINGER ADI21 V-Tone Acoustic アコースティックギター用プリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 充分満足 | 2014/07/10 |
何処のプリアンプにしようか悩んでいたところ先ずは買ってみようと注文しましたが、買ってみて正解でした。 適度な重さもあり2千円台とは思えないくらい満足です。 有名メーカーは何であんな高いの?って思ってしまいます。 ただ一つは、オンオフがジャックの抜き差しってところかな? 抜くのを忘れていたらあまりにも早く電池が切れいて、一瞬故障かな?と思ったくらいです。 赤いランプが点くのですが離れているとちょっと暗くて見えづらいんです。 迷っていたら先ずは試す価値あると思います。 | ||
kamu's Profile
Address:北海道
THR5A アコースティックギター用アンプ
でもトータル的な音質はナイスでリバーブ・コーラスをかけた時の空気感が最高に綺麗です。
部屋弾き用にチョイスしてみましたが、使い慣れてくるともう少し余裕のある出力が欲しくなってしまうかもしれませんね。
小型アンプの中で同価格帯のローランドモービルと比べてみましたが音質は上のように感じました。