QSC E110 PAスピーカー ペアセット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4,50人キャパの箱で使用 | 2025/02/15 |
4,50人くらい入るキャパの教会で使用です。 古くなり不具合がでたアナログミキサーを買うついでに思い切って15年くらいたったスピーカーやパワーアンプなどベースとなる音響システムを買い替えました。 ミキサーはアナログからデジタルへ 同じメーカーのパワーアンプ(GXD4)も購入。 結果 高域も低域もぼやけていた音が大変クリアになり大満足。 低中高域全ての域に置いて素晴らしいの一言です。 中高域の抜け感がとても気持ちいです。 音響PAさんもサウンドメイクがしやすいと大満足!こちらのイメージが具現化されていく感じがたまらないです。 ソロでもGOOD!アンサンブルでも一個一個の音が立体的でききやすい! 開封してセッティングした後にエイジングのため音楽をかけっぱなしにしようと思いましたが必要ないぐらい良い音でびっくり。すでに開いている音って感じでした。 あとめっちゃ重くてびっくり!ほんとにパッシブだよな?笑 でも基本固定なので問題無しです! こんな素敵な機材を販売してくださって感謝しています! | ||
チャーチマン's Profile
Address:沖縄県
CPE4000 高音質カナル型イヤホン
イヤーチップも交換。
Youtubeでエージングを一回やっただけでもうすでに良い!
バランスがよく。
個人的にはこのフラットな感じが好きかもです。
今までに何本もイヤホンを使って来ましたが。
このお値段でこんなにいい音が聞けるなんて考えられない。
エージングがさらに進んでいくと思うのでさらに楽しみです!