CLASSIC PRO 電源アダプターDC12V 0.5A、2.5㎜、センタープラス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | さすがです | 2024/11/12 |
問い合わせへの対応の早さ 値段の安さ 商品発送の早さ さすがです 問題無く使用させてもらってます | ||
RECORDING KING RPS7 Matte Black シングルオータイプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | このギターならでは | 2022/03/20 |
オープンDにチューニングして指で弾いてます。 チープな音色なんだけど、よく鳴っている感じ 個性的な音色 スライドやると1弦2弦が堪らない音します ナットがずれて取り付けらてるけど演奏には差し支え無いです。 最初ボディ膨らんでましたが、弦緩めたりで直りました。 使い所を見つけられたので、この値段でこの楽器を手に入れられた事に感謝です。 | ||
CELESTION Eight15 16Ω ギターアンプ用スピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです | 2020/12/23 |
古い国産トランジスタアンプの回路を取っ払い、vox-MV50ACのキャビネットとして使用しています。 元々のスピーカーの音が気に入らず、こちらのスピーカーに交換したところ、心地よい音に変わりました。 小音量でもしょぼくない音が出るようになり、気に入りました。あえての16Ωも正解だったかもしれません。 夜遅く注文したら、翌日の夜には届きました。 サウンドハウスさん、相変わらず早い! ありがたいです。 嬉しくて、すぐに交換作業して、楽しい夜になりました。 感謝。 | ||
DARCO D530 80/20 Bronze Medium |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 慣れ親しんだ弦!? | 2020/04/05 |
代理店さんによると、往年のマーチン弦は、ダルコ、になった。と聞いたもので。 やはりこれが慣れ親しんだマーチン弦な気がして、弾きやすく愛着のある音です。 SPのミディアムよりダルコのミディアムのほうが弦がやわらかい気がします。 ダルコのミディアムは手に入りにくいのでサウンドハウスさん、助かります。 | ||
フジロッカー's Profile
Croissant Distortion
本当はアンプ直派な自分も満足です。
自宅のVOXpath10 スタジオ・ライブハウスのツインリバーブ、JCで、同じセッティングで気持ち良く弾けました。
クセの無いサウンドですが、どこでもどのアンプでも同じセッティングで行けるのは、意外とこのエフェクターのサウンドキャラが立っているという事かもしれません。
あり得ない値段で必要十分なクオリティ。
ちなみにシングルコイルで掛けっぱなしです。