PALMER PEDALBAY 60 エフェクターボード |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いですね! | 2016/10/11 |
スノコ系ボードを初めて買いました。 先ず軽い!!ベルクロのメス側がボードに着いているのでセッティングも楽ですね。 バッグのチャックにも南京錠等が付けられるようになってるし、ポケットも良いですね。まあ布製なので切られたら… 何より安い! | ||
EWS WAH BOARD SPECIAL Crybaby Type |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これは… | 2016/10/10 |
届いてすぐに手持ちのCAE mc404に取り付けようとしたら、サイズはピッタリでしたが、ビスが奥まで入らない… ゴム足の分でビスが長めになってるのなんか分かりきってるのに、付属でビスを付けないのはどうなんだろう。 パカパカして不安定なので、ビスを別途で買います。 皆様もご購入の際は、よく確認してから購入して下さいね。 | ||
ARIA AGB-S ギタースタンド用ブラ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初購入 | 2014/04/05 |
前から欲しかったんですが、ついでで購入しました。 ラッカー塗装の楽器のみならず、全ての楽器に優しいです。 最近は、壁掛け、コンパクトなスタンドが多いので、そちらも対応してもらえると嬉しいですね。 安くていいです。 | ||
DEAN MARKLEY DM2556 Blue Steel REG |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 友人の勧め | 2014/04/05 |
今回初購入です。まだ商品が届いていないので、評価は3です。 エリクサーを長年使っていましたが、気分転換で色々コーティング弦を試しています。 ghsの鳴りが好みではなかったのと、昔友人が良いと言っていたので今回はこちらを購入しました。 | ||
tak's Profile
CrocTeeth Solder Free KIT
S、Lを任意で選択出来るのはありがたいですね。