LEVY'S MC8C-BLK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | デザインと使い勝手が最高 | 2024/08/30 |
クリスチャンギタリストで、毎週の日曜日の教会で使ってます。 十字架のデザインがかわいく即決でした。 実際に使ってみるとほどよく硬さのある素材で、肩への負担も感じにくいです。 値段以上に満足のいくものでした! | ||
MONTREUX Metric Tremolo Arm White Cap CR [8845] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Fender Japan のストラトにピッタリ | 2023/03/04 |
ダイナ楽器時代のFender Japan のストラトを中古で購入。 トレモロアーム欠品のため、この商品を購入しました。 ピッタリでした。 | ||
MONTREUX Switchcraft Short toggle switch[9180] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安心の構造 | 2020/05/11 |
スイッチの接点不良が出たため、いくつかのスイッチを検討してこれにしました。 購入前は若干高いかとも思いましたが、不良を起こしたスイッチと、本商品をの構造を見比べて納得。スイッチクラフトは耐久性がまるで違うと思います。また、スイッチ切り替え時のサッと変わる感じは、演奏時の安心感を与えてくれます。いい買い物をしたと思います。 | ||
Neunaber Audio Effects Immerse Reverberator |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自然なリバーブ | 2018/01/13 |
BOSS のRV-6と比較しました。 Neunaber Immerse はとてもナチュラルです。モノラルでも広がりがある感じです。宇宙にいる感じ。ギター本来の音を大事にしながら、どの設定でも馴染むリバーブが得られます。 強いて言うならば、アンビエント系やワーシップ系の音楽をされる方は、Immerseの方が透明感があるのでこちらがお勧めです。 一方、RV-6も優秀なリバーブです。エフェクトがかかったことが分かりやすく、BOSSの方が直観的で使いやすいです。Spring もRV-6の方がそれっぽいです。 どちらも優れたエフェクターで、Immerse に得意な音、RV-6に得意な音があります。 YouTube上で比較動画がありますので、参考にされた上で購入されることをお勧めします。 ※サウンドハウスさん、いつも素早い対応をありがとうございます | ||
もりそんくん's Profile
Address:福岡県
LB-390