Reviews by

UM300 Ultra Metal ディストーション BEHRINGER
UM300 Ultra Metal ディストーション
(2.0) まあ、遊び程度に 2014/05/05
安かったし、すごく歪むペダルが欲しかったので衝動買いしました。まず、開けてビックリ包装の中に小さなゴミが幾つか混入していました。まあ、安いので予想はしてましたが。次に実物をよく見るとゴムパットのふちから接着剤がはみ出て固まっていて、何故かノブにも着いていました。笑。まあこれもまだ安いのでよし、しかしノブを回してみると各ノブで回す力が違ったり、LEVELのノブに至ってはガタガタしていて取れそうでした。笑。この出来事を経てやっと鳴らせました。これは思っていたより歪んでくれて嬉しかったですが、時々プツッとノイズがはしったり、音切れするのでライブではとても使い物にはなりません。まあ遊びで買った自分が悪いですが、失敗しました。
これ買うなら多少汚れていても、BOSSのメガディストーションや、メタルゾーンの5000円くらいの中古を買った方が良いです。
WH10V2 Ibanez
WH10V2
(5.0) ジョン好きなら買った方がいい 2014/01/15
まさにこの音だっていう感じで思い通りに弾けて楽しい。ジョンフルシアンテが好きな方はこの低価格ですし買ってみることをお勧めします。

's Profile

Address:岡山県