FENDER PEDALBOARD W/BAG, SMALL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | グッドデザイン大賞 オブ エフェクターボード | 2024/03/29 |
オフィシャルショップでの購入です。 ペダルを乗せるのがもったいないくらい、単体で完璧なデザイン。隙間を見せてもいいので(というか見せたい)、 いっぱい乗せて無理なケーブルの取り回しをする必要がない。余裕があるっていい。 | ||
VOX MV50-CL Clean ギターアンプヘッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アンプ屋の良心だと思う | 2024/03/16 |
デラリバのノーマルチャンネルを想定してペダルで音を作っています。 拍子抜けするくらい普通、悪く言えばショボショボ。でも、今まで弾いた本物のブラックフェイスもこの程度。ペダルでプッシュしたり、スタジオのコンソールで修正した、名盤名演の音源を再現するという追体験を楽しんでいます。標準器、原器だと思う。 | ||
XOTIC Super Clean Buffer |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 周波数特性図は語る | 2024/03/01 |
シングルコイルしか持っていないのですが、デフォルトのMid boostでONにすると、カリカリに固くなります。取説の周波数特性図を見たら、8Kから16Kをピークに持ち上げています。これトレブルブーストって言わないかなあ。取説は代理店サイトからはリンクが切れていますが、USサイトからは見れますので、購入を検討している方は、是非ご確認ください。いいバッファだと思いますよ。 | ||
MAXON OOD9 Organic Overdrive |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 2ノブ最高! | 2024/02/27 |
私のギター、私のアンプ、私の指からの入力がOverdriveする。ただそれだけの純粋性。 シンガーが皆自分の声を持っているように、ギタリストも自分の指に自分のトーンを持っているとお考えの方々、試す価値はありますよ。 | ||
クラギスト's Profile
Address:愛知県
P203 0.15m L/L EF
厚手のビニールのパッケージになったんだなと、何気にハサミで開封。3つ目でファスナー付きパッケージと気がつきました。ペダルレイアウトが変わった時は密封して保管し、汚れやくすみを防ぐことができます。末長く使わせてもらいます。