JOYO Zombie II |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいんじゃないでしょうか | 2024/09/18 |
Marshallの1w真空管ヘッドと迷いましたが もう少しヘヴィーな歪みを求めてましたのでこちらに してみました。歪みは好みの歪みに近いですがEQが無く TONEノブを回して低域、中域、高域を調整するので幅が狭く あとはギターのVOやTONEで色々触ればある程度好みの音まで 近づく感じですがEQがない部分で星4つにしました。 | ||
BLACKSTAR HT-1R Combo |
参考になった人数:22人(22人中) 22 out of 22 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とてもいい感じです♪ | 2013/11/17 |
今まではローランドのキューブライトを使用していましたが・・キューブライトも音質に関してはすごく綺麗だし よかったんですが・・ボリュームを上げ過ぎるとちょっ と(^^:)いった感じでした。 なので皆さんのレビューを参考にBLACKSTAR / HT-1R Comboを買って鳴らしてみましたがすごく良いです!! クリーンが使えない?というような評価も出ていましたがそんなこともないと思います。 歪系は最高です。 マーシャルのような荒々しい歪 ですがトランジスタアンプと違って耳に入ってくる音が すごくいいです! 表現が難しいんですが・・^^ 自宅メインアンプはこれで落ち着きそうです。 ローランドのキューブライトは 音源再生用のみに なりそうです(笑) 迷わず買って正解だと思いますよ~~^^ | ||
kiwame's Profile
Address:愛知県
GT EQ イコライザー
あとはvolが付いているのでブースターとしても十分機能します。
正直この値段でこれだけのクオリティーだと高いエフェクターが
必要無くなります。