PROVIDENCE VLC-1 VELVET COMP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ヴェルヴェットコンプ | 2018/06/22 |
今までにダイナコンプ・マクソンCP-101、ボスのコンパクト、デジタルマルチ内蔵の各種コンプを試しましたがこれはとても自然なコンプ感がありとても使いやすいです。薄くかけっぱなしにしています。 問題はサウンドハウスさんは在庫有だと発送が早くて助かりますが何も言わないと佐川急便を使うので佐川の対応が遅くて結局到着が遅くなったりするのでマイナス1です。 | ||
One Control CrocTeeth Solder Free KIT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 面倒くさい→最低 | 2017/04/03 |
FTTのスルダーレスをメインで使用していますが、L・Sが選択できるという点で購入。FTTのソルダーレスを一回使っているとこの商品は皮剥ぎが面倒くさい。通電ミスを含め4~5回ほど作り直しする事に。通電チェッカーは必須ですね。私はたまたまチューナーに通電チェッカーが付いていたので事なきを得ましたが、いざつないで音が出ないとなると通電チェックが大変です。 その後の評価:通電確認しても暫くすると通電しなくなる。私の作り方が悪いのかと思いつつ格闘するも殆ど通電出来ずにケーブルだけが減っていく始末。精神衛生上良くないので全て廃棄しました。やっぱり評価の高いFTTをはじめから使っていれば良かったです。 サウンドハウス様 安いものではないので取説も(かなり)見ながら作成しましたが上手く出来ませんでした。きっと私の作り方が悪いのだと思いますがFTTのスルダーレスに比べて作りにくいのは事実です。困って破棄してしまったので対応は結構です。 | ||
Ex-pro OPREX PATCH SERIES 60cm L/L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 対応に感謝 | 2017/03/08 |
こちらの希望に沿った宅配業者の変更までして頂きとてもありがたかったです。 | ||
キャメ子's Profile
Address:静岡県