Reviews by まあぼう

X32 COMPACT デジタルミキサー BEHRINGER
X32 COMPACT デジタルミキサー
(4.0) 思った以上に良き! 2017/07/05
今回、機材の入れ替えでこちらの商品を購入しました。前回まではYAMAHA O1V96を使っておりました。まず、MIDSのマイクプリという事で、結構いい音を出してくれると感じました。音圧のあるアタック感と、気持ちの良い高音は以前使用していたミキサーとは比べ物にならないものです。
また、操作も慣れれば難しく無いので、私のような趣味程度でやっているPAには丁度良い可能性です。
ディスプレイですがメインのディスプレイは見やすくとても良いと思ったのですか…
各フェイダーの上にある小さなディスプレイ。あれはおまけ程度に見ておいたほうがいいと思います、、色は何色か選択できますが全然見えない物もあり…その点残念ですが、機能としては十分使えるので…

今回Compactを購入しましたが、小さ過ぎず、大き過ぎず。丁度良い大きさです。
まだ現場での使用が出来ていないので、電源部分がどれだけ使えるものか分かりませんが…これまで以上の感動をお客様や演者様に届けられると確信しました。
また、Behringer商品を購入すると無料でDAWが着いてからそうですですが、未だに商品登録をしても、シリアル番号が送られて来ません…

総合的にみて、価格帯でも十分すぎるほど満足な商品でした。!
CXL1 CLASSIC PRO
CXL1
(2.0) うーん。。。 2016/01/20
やはり安いものは使えないですね。。。。。。

高いマイクや機材には使用したくない商品です

まあぼう's Profile

Address:愛知県