Reviews by ひろ

IXO22 B ブラック USBオーディオインターフェイス STEINBERG
IXO22 B ブラック USBオーディオインターフェイス
(1.0) PCに詳しくない人はやめた方がいい 2025/08/28
IXO自体の機能などに関しては値段相応でいいんじゃないかと思いますが、これに必要なYAMAHA USB Driverがやばすぎます。
プツプツと音声が途切れる事があり、ドライバのコンパネに「Audio interruption due to USB error is detected.」というエラーが出る上、PCにBTイヤフォン繋いでると接続と切断が繰り返され、「Connected、…Disconnected」と連呼されてイライラします。

ネット検索でも事例が散見され、特にGeForceなどのグラボ入れてる人はGPUの何かしらと競合してるケースがあるようです。
私はグラボ入れてないのでその解決法はできませんでした。
今スタインバーグとやりとりしてますが、未だ解決できておりません。
返品できるものなら返品したいです。

GBE-EXTREME-1 GATOR
GBE-EXTREME-1
(4.0) ベルトは2本掛けでした 2023/07/13
フライングV用に購入。サイズは結構ギリギリでしたが無事収納できました。
厚み、クッション性は心許ないし収納もあってないようなもんだけど金額を考えれば十分です。
かなり嬉しい誤算だったのが、写真を見る限り後ろのベルトは一本だと思ってたら2本でリュックみたいに背負えます。
これはかなりありがたい。

ひろ's Profile

Address:福岡県